domenica 24 novembre 2013

TORTA DI RICOTTA E GIANDUIOTTI



TORTA  DI  RICOTTA  E  GIANDUIOTTI 


                                     

                                      


Ingredienti:


250 g   farina
170 g   zucchero
3           uova
250 g   ricotta
100 g   burro a temperatura ambiente
1           bustina lievito per dolci
150 g   gianduiotti (volendo cioccolata al gianduia,costa meno)



Mettere nel robot burro zucchero uova e montare bene,
aggiungere farina ricotta lievito e mescolare il tutto.
Versare l’impasto in una tortiera di cm 24 di diametro ,
 precedentemente rivestita di carta forno, disporre i gianduiotti
(divisi in due parti) a raggiera, sull’impasto premendoli bene 
in modo che vengano coperti . Cuocere per 40 minuti a 180 gradi .
I tempi di cottura e la temperatura del forno naturalmente è indicativa
perchè ogni una di noi conosce il suo....  

Nessun commento:

Posta un commento