mercoledì 27 novembre 2013

TORTA ALL'ARANCIA CON SCORZETTE CANDITE


                              TORTA  ALL'ARANCIA  CON  SCORZETTE  CANDITE








BASE:

200 g  burro
200 g  zucchero
1          arancia (scorza grattugiata)
1          cucchiaio marmellata d’arancia
4          uova
200 g  farina
50 g    mandorle tritate 
1          bustina lievito pan degli angeli


FARCIA:

150 g  philadelphia
60 g    zucchero

SCIROPPO:
120 g  succo di 2 arance spremute
60 g    zucchero di canna (meglio se equo solidale)
1          cucchiaio marmellata d’arancia

PER SCORZETTE CANDITE

2        arance (scorza a listarelle sottilissime)
1        cucchiaio scarso burro
3/4     cucchiai acqua
2        cucchiai zucchero



BASE
Unire nel robot tutti gli ingredienti umidi e lo zucchero mescolare bene, 
aggiungere la farina  le mandorle e mescolare di nuovo. 
Mettere in una tortiera di cm 24 di diametro rivestita di carta forno 
e cuocere per 35/40 minuti a 150 gradi.

FARCIA
Mescolare bene lo zucchero e il philadelphia

SCIROPPO
Unire gli ingredienti e scaldare senza fare bollire.

SCORZETTE
Mettere le scorzette in un pentolino con un po’ d’acqua e fare bollire,
ripetere l’operazione,scolare e mettere in una padellina con burro zucchero e acqua
quando saranno caramellate mettere su carta forno e fare raffreddare.

PROCEDIMENTO
Togliere la torta dallo stampo ancora calda e inzuppare con lo sciroppo.
Fare raffreddare e con un sacco da pasticciere ricoprire con la farcia.
Cospargere poi con le scorzette.

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