mercoledì 1 gennaio 2014

SEMIFREDDO BIANCO E NERO


                                                  SEMIFREDDO  BIANCO  E  NERO






 Ingredienti:
 250 g  panna
 250 g  mascarpone
 6          cucchiaini zucchero 
 50   g   cioccolato fondente 
 50   g   cioccolato bianco
 50   g   burro


 Montare la panna con 3 cucchiaini di zucchero,
 montare il mascarpone con il restante zucchero
 e unire i due composti.
 Sciogliere il cioccolato fondente con 25 g di burro 
 e ripetere l’operazione con il cioccolato bianco.
 Dividere il composto di panna e mascarpone in due
 parti uguali e in ogni una aggiungere il cioccolato 
 (in una il fondente e in una la bianca).
 Versare in uno stampo di vetro o in coppette singole
 facendo uno strato per ogni colore.
 Decorare a piacere....

Nessun commento:

Posta un commento