sabato 4 aprile 2015

TIRAMISU' ALL' ANANAS SENZA UOVA



            





                                                                      TIRAMISU'  ALL'ANANAS  SENZA  UOVVA




Ingredienti

500  g   di panna fresca
250  g   mascarpone
100  g   zucchero
    1       scatola di pavesini
    1       barattolo di ananas sciroppato
    2       cucchiai di rum



Montare la panna con metà dello zucchero poi montare 
il mascarpone con lo zucchero rimanente e unire i due
composti mescolando delicatamente .
Versare il succo dell’ananas in un a ciotola e aggiungere il rum.
Tagliare le fette d’ananas a pezzetti piccolini.
Fare ora uno strato, di pavesini imbevuti nel succo e rum, in una
pirofila, ricoprire con la crema e mettere poi i pezzetti d’ananas,
fare di nuovo uno strato di pavesini e ripetere il passaggio precedente.
L’ultimo strato decorare a piacere. Tenere in frigo per 3/4 ore prima
di servire.

Nessun commento:

Posta un commento