giovedì 30 aprile 2015

HAMBURGER DI TACCHINO E SPECK


      














                                                                HAMBURGER  DI  TACCHINO  E  SPECK



Dose per 4 persone 

400  g   fesa di tacchino
  40  g   speck
  40  g   scamorza
   4        pomodori secchi
   1        manciata di capperi sotto sale
   1        uovo
             farina e pangrattato
             sale e pepe  q.b.


Tritare la fesa di tacchino, a parte tritare lo speck, la scamorza,
i pomodori e i capperi. Unire la carne agli altri ingredienti salare ma 
non molto perchè i capperi sono molto saporiti mescolare bene 
(meglio se con le mani). Mettere l’uovo in un piatto con un po’ 
di pepe e sbattere, preparare 2 ciotoline: una con la farina e una 
col pangrattato. Preparare 8 palline circa grandi uguali e appiattirle,
passarle poi prima nella farina, nell’uovo e infine nel pane.
Friggere in olio d’oliva per 3/4 minuti per lato, debbono risultare 
belli dorati. Servire con una bella insalatina di valeriana.    

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