sabato 22 marzo 2014

COOKIES CIOCCOLATO E NOCCIOLE



COOKIES  CIOCCOLATO  E  NOCCOLE






Ingredienti:

80   g    nocciole
150 g   cioccolato fondente
250 g   farina 
1/2       bustina lievito per dolci
80   g   zucchero semolato
100 g   zucchero di canna
1          uovo
130 g   burro morbido


Mettere le nocciole nel mixer e tritare grossolanamente,
tritare poi grossolanamente anche il cioccolato non col mixer.
Versare farina, lievito,zucchero semolato e di canna,in una 
ciotola,mescolare poi aggiungere uovo,burro,nocciole e cioccolato
e amalgamare bene.Formare delle palline grosse come una noce.
Adagiare su una teglia rivestita di carta forno e pressare un po’ per
dargli la forma di un biscotto, tenere ben distanti tra loro.
Infornare a 180° per 16 minuti poi sfornare e lasciare raffreddare. 

Nessun commento:

Posta un commento