TORTA MIMOSA
Pan di spagna
200 g fecola
200 g zucchero
4 uova
1 dose Pan degli Angeli
1 bustina vanillina
Crema
250 g panna fresca
1 scatola ananas sciroppato
2 cucchiai zucchero
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la fecola la dose
e la vanillina mescolare bene e versare in una teglia da forno.
Cuocere per 30 minuti a 150 gradi ( regolarsi col proprio forno )
Togliere dal forno.
Quando è completamente raffreddata tagliare in 3 dischi la torta.
Montare la panna, frullare le fette di ananas sgocciolate e unire alla
panna, inzuppare un disco di pan di spagna con metà sciroppo di ananas
e versarvi sopra metà crema, ricoprire con l’altro disco e ripetere
(succo , crema),la crema in questo caso và spalmata anche nel bordo.
Prendere poi il disco rimasto e sbriciolarlo (se è un po’ scuro tenere solo
l’interno) e mettere le briciole su tutta la superfice della torta
Nessun commento:
Posta un commento