sabato 8 marzo 2014

TORTA MIMOSA

                                                          
                                                                TORTA MIMOSA






Pan di spagna

200 g   fecola
200 g   zucchero
4           uova
1           dose Pan degli Angeli
1           bustina vanillina

Crema

250 g   panna fresca
1           scatola ananas sciroppato
2           cucchiai zucchero


Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la fecola la dose
e la vanillina mescolare bene e versare in una teglia da forno.
Cuocere per 30 minuti a 150 gradi ( regolarsi col proprio forno )
Togliere dal forno.
Quando è completamente raffreddata tagliare in 3 dischi la torta.
Montare la panna, frullare le fette di ananas sgocciolate e unire alla 
panna, inzuppare un disco di pan di spagna con metà sciroppo di ananas
e versarvi sopra metà crema, ricoprire con l’altro disco e ripetere 
(succo , crema),la crema in questo caso và spalmata anche nel bordo.
Prendere poi il disco rimasto e sbriciolarlo (se è un po’ scuro tenere solo
l’interno) e mettere le briciole su tutta la superfice della torta


Nessun commento:

Posta un commento