VERZA CON PANCETTA E MACINATO
Ingredienti:
1 cipolla
2 cucchiai olio
3 burro o margarina
100 g pancetta affumicata
300 g macinati scelto
200 g brodo di dado
1 cucchiaio colmo di farina
1 verza media
4/5 fette di pancetta
sale e pepe qb.
Cuocere la verza o in acqua o a vapore.
Tritare la cipolla, poi friggerla dolcemente con l’olio e
un cucchiaio di burro ,quando è soffritta aggiungere
il macinato e la pancetta ,sale a pepe.
Fare cuocere a fuoco vivo per 10 minuti poi mettere la farina
e dopo 1 minuto il brodo , fare addensare un po’.
Rivestire una teglia da forno, imburrata, con 3/4 di verza cotta,
versarvi il macinato e ricoprire con la verza rimasta e mettere sopra
la fette di pancetta e 1 cucchiaio di burro fuso.
Mettere in forno a 150 gradi per 30 minuti .
Nessun commento:
Posta un commento