giovedì 13 marzo 2014

VERZA CON PANCETTA E MACINATO

VERZA CON PANCETTA E MACINATO





Ingredienti:

1           cipolla
2           cucchiai olio
3           burro o margarina
100 g   pancetta affumicata
300 g   macinati scelto
200 g   brodo di dado
1           cucchiaio colmo di farina
1           verza media 
4/5        fette di pancetta
sale e pepe qb.


Cuocere la verza o in acqua o a vapore.
Tritare la cipolla, poi friggerla dolcemente con l’olio e
 un cucchiaio di burro ,quando è soffritta aggiungere 
il macinato e la pancetta ,sale a pepe.
Fare cuocere a fuoco vivo per 10 minuti poi mettere la farina
e dopo 1 minuto il brodo , fare addensare un po’.
Rivestire una teglia da forno, imburrata, con 3/4 di verza cotta,
versarvi il macinato e ricoprire con la verza rimasta e mettere sopra
la fette di pancetta e 1 cucchiaio di burro fuso.
Mettere in forno a 150 gradi per 30 minuti .  

Nessun commento:

Posta un commento